Турбокомпрессор

802232 Турбокомпрессор MВ (OM457LA-E2/E3) MB TRAVEGO , EVOBUS...

 • Артикул: 802232
802232 Турбокомпрессор MВ (OM457LA-E2/E3) MB TRAVEGO , EVOBUS...
 • Цена:
  62 500 руб.
 • Кол-во:

808096 Турбокомпрессор MB: Bus, L 1938, L 2038, L 2638 4032978 /...

 • Артикул: 808096
808096 Турбокомпрессор MB: Bus, L 1938, L 2038, L 2638   4032978 /...
 • Цена:
  47 000 руб.
 • Кол-во:

805220 Турбокомпрессор MAN 17.272, 23.272

 • Артикул: 805220
805220 Турбокомпрессор MAN 17.272, 23.272
 • Цена:
  42 500 руб.
 • Кол-во:

805218 Турбокомпрессор MAN (D0826, D0836)

 • Артикул: 805218
805218 Турбокомпрессор MAN (D0826, D0836)
 • Цена:
  29 767 руб.
 • Кол-во:

805115 Турбокомпрессор MAN F2000, F90, Bus Euro 2

 • Артикул: 805115
805115 Турбокомпрессор MAN F2000, F90, Bus Euro 2
 • Цена:
  31 753 руб.
 • Кол-во:

802292 Турбокомпрессор MВ: Bus, L 1938, L 2038, L 2638

 • Артикул: 802292-808096
802292 Турбокомпрессор MВ: Bus, L 1938, L 2038, L 2638
 • Цена:
  22 750 руб.
 • Кол-во:

802278 Турбокомпрессор MВ ACTROS (OM501...)

 • Артикул: 802278
802278 Турбокомпрессор MВ ACTROS (OM501...)
 • Цена:
  39 218 руб.
 • Кол-во:

802026 Турбокомпрессор Двигатель: OM441LA-V6 \ OM447LA \...

 • Артикул: 802026
802026 Турбокомпрессор  Двигатель: OM441LA-V6 \ OM447LA \...
 • Цена:
  39 218 руб.
 • Кол-во: